問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2021/7/1 下午 03:26:23 您好,百忙中打擾,想詢問關於ebook Taipei臺北好讀電子書的名稱,為什麼不是叫Hyread ebook呢? 是為了要跟HyRead 台灣全文資料庫做區分嗎? 謝謝
2021/6/30 下午 07:10:19 你好。 承前,已知因疫情、場館目前暫不開放。另外也早就確認過線上延長次數,已於前次使用。基於以上條件,再次詢問相同問題: 「借閱證即將過期,需要臨櫃辦理延長,但因並非居住於台北市區,前往需長時間的車程,所以想確認清楚辦理時所需的文件,避免白跑一趟。 請問身分證明文件是否僅攜帶身分證即可??或是尚需其他證件?? 另原借閱證因遺失而改登記於悠遊卡上,是否攜帶該悠遊卡即可?? 謝謝。 」
2021/6/30 上午 11:35:45 請問超商取書的讀者取書時間是從何時開始計算, 館方將書寄出?書到達超商?還是讀者自超商取書那天?因為關係到還書的時限
2021/6/29 下午 01:14:05 你好。 借閱證即將過期,需要臨櫃辦理延長,但因並非居住於台北市區,前往需長時間的車程,所以想確認清楚辦理時所需的文件,避免白跑一趟。 請問身分證明文件是否僅攜帶身分證即可??或是尚需其他證件?? 另原借閱證因遺失而改登記於悠遊卡上,是否攜帶該悠遊卡即可?? 謝謝。
2021/6/29 上午 01:18:46 您好, 我的借閱證到期了需延長期限,因為人在國外,所以嘗試在線上延長,可是系統說我已經使用過這個功能一次,必須臨櫃處理。現在因為疫情,希望能盡量避免旅遊及入境,請協助我延長借閱證期限。謝謝
2021/6/22 上午 10:52:00 如何借書
2021/6/20 下午 05:14:47 電子書已加到我的書房了,如何點閱讀電子書?
2021/6/19 下午 08:07:46 您好:6/18超商預約書到館,要下單選完超商後網站就顯示無法連線,之後6/19早上中午晚上分別各式了三次,圖書館的館藏查詢網站都是無法連上的狀況。之後也使用http://192.83.187.243/這個網址進行查詢,網站連上了,但超商下單過程依然會顯示無法連線。請問是什麼問題?謝謝
2021/6/19 上午 02:31:14 您好,我在舊庄分館圖書館借的數本書及一附件光碟,已於幾天前將書投入舊庄分館還書箱,光碟投入視聽資料箱內,但今日卻發現光碟尚未歸還的訊息,請問後續應如何處理?謝謝
2021/6/18 上午 09:32:34 常常在疫情指揮中心記者會或是相關的媒體報導,都會聽到或看到新冠肺炎確診者的Ct值,請問Ct值的高或低是代表什麼意思?