問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2021/10/5 下午 10:10:10 以下這個DVD無法播放,試了家裡兩台DVD播放機都無法播放 阿拉伯的勞倫斯 [錄影資料] = Lawrence of Arabia / 大衛連(David Lean)導演 連 (Lean, David) 索書號 : 987.83 3530 C01總館
2021/10/5 下午 01:13:14 您好: 因不及於「推薦系統」推薦 (月餘,始列入採購參考),故於此提出問題 「認識台灣歷史」套書,<新自然主義幸福綠光>出版, 我曾預約借閱一套10冊 (取書時方知部分舊版部分新版), 請問:1. 是否只有NRRC有新版? 2. 讀者端看不到NRRC館藏? 3. 是否考慮除NRRC外,其他館藏也購置新版 (專案急件採購,跟上加印列車)? 謝謝!!
2021/10/4 下午 03:42:53 請問完成貴館最佳禮貌人員票選且確實填寫身分證號有借閱證之讀者,其閱讀點數何時匯入?何時抽獎呢?抽獎過程有無全程錄影呢?
2021/10/2 下午 03:51:04 您沒看懂我的問題,一旦換了一個借閱點數贈品後,回到"我要兌換",就必須要重新設定剛才換的項目,重選分館、最新上架等,十分不方便,而不能一次連續在剛才已選定的分館兌換。例如:我要換總館的抽獎序號,三個序號都要重新設定總館,浪費時間。
2021/10/1 下午 12:49:33 一. 市圖首頁的「重要訊息公告」,有關「配合市府防疫政策」,為7/24之公告 (資料更新:8/30) 部分公告內文:公共電腦區暫不開放、各智慧圖書館面閉館不提供服務 「未來視疫情發展,滾動式調整相關開放時間及服務措施,請注意本館官網更新訊息」 二. 目前仍是如「首頁公告內文」所言:公共電腦區暫不開放?各智慧圖書館面閉館不提供服務? 三. 十月了,官網會更新訊息嗎?是否有最新版「內文」? 謝謝
2021/10/1 上午 10:23:14 借閱點數兌換一項目後,會自動跳出,無法再繼續兌換其他贈品,操作上十分不便,可否修正?謝謝!
2021/10/1 上午 10:19:43 請修正光碟條碼貼下方的狀態,因自助借書機的掃瞄紅線在上方,每次都要把光碟在盒中轉來轉去,怕會傷到光碟,另,新進視聽Inner World(2CD)是佛教心靈音樂,條碼把空行母圖案蓋住,十分不妥,謝謝!
2021/9/28 下午 06:47:02 想幫學生找和phonics相關的英文故事書,有什麼方式可以從分類去找相關書籍放哪裡? I have a student who needs extra practice with English phonics (e.g. CVC words and magic 'e'). Is there a library in Taipei or New Taipei City with a lot of story books that are designed to help children practice phonics?
2021/9/27 下午 12:32:07 您好,我目前居住在國外,在hyread借閱電子書時,系統顯示我的帳號為禁用/停權,無法借閱,想請問是因為從海外借閱國內書籍有限制,還是有其他的原因?該如何解除禁用的狀態?謝謝您。
2021/9/23 下午 08:45:04 請問借書證申請何時完成?