問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2024/4/24 上午 09:32:22 ★ 館藏查詢系統 > 個人書房 > 我的薦購清單 (續): 6) 因 貴館已關閉推薦系統,讀者無法於薦購系統 查詢「相同題名」之其他薦購資料之薦購狀態, 故 貴館人工處理薦購狀態時,請一併處理「相同ISBN ( 相同資料類型 )」之他筆薦購資料, 以利「相異」之薦購者,可知曉最新處理狀態 ( 可收到「推薦審核通知函」), 並可減少薦購多年,「我的薦購清單」仍留有多筆掛在「列入採購參考」之薦購資料 7) 推薦系統仍有多筆 讀者推薦多年 但薦購狀態仍為「列入採購參考」之薦購資料, 懇請貴館檢視相關SOP流程 ( 讀者推薦 → 廠商採購 → 館方編目至新書上架 → 異動薦購狀態 → 上傳採購清單似已取消 ), 以期「薦購狀態」之處理,能更盡完善!!! ps. 若未滾動性修正流程,即使是 2024 薦購,N年後仍會有:持續掛在「列入採購參考」之情形 ( 無論有、無館藏 ) 8) 收到「圖書資料推薦審核通知函」,得知薦購資料已有館藏, 點選「館藏位置」,連結至館藏查詢系統,部分狀態卻顯示「編目中」, 「無法」如審核結果回覆所言「歡迎您到館借閱或利用本館預約系統借閱」 請問:是否因執行「合併於套書」,致系統判別為:須異動「薦購處理狀態」為已有館藏? ( 一般情況是「新書上架」方異動「薦購處理狀態」為已有館藏 & 當晚收到通知函 ) 可否 待 確實可「到館借閱 / 預約」,再異動為「已有館藏」? 9) 當 欲推薦之資料顯示「已經有人薦購」, 尚無館藏「前」,建議:於「檢視薦購資料」紐旁 or 薦購資料頁面 or 有ISBN之該筆薦購資料,新增:「我要追蹤」功能紐, 追蹤者可與推薦者,「同步」收到該筆薦購資料之「圖書資料推薦審核通知函」, 同步得知該筆薦購資料「薦購處理狀態」之異動 ex. 列入採購參考、已有館藏、無法採購、其他...等 , 且,推測 可減少其他讀者重複推薦 or 推薦時ISBN空白之情形 謝謝 (29)
2024/4/23 下午 08:34:41 請問漫畫Skip.Beat! : 華麗的挑戰最新的48和49集,以及黃金神威29和最後一集31,這些何時會收入?
2024/4/19 下午 02:48:01 在4/15下午將「我12歲,你介意嗎? Caught in the net」投入總館的視聽資料還書箱,但仍然在我的借閱中看到尚未歸還,請問該如何處理呢?
2024/4/17 下午 11:04:56 我的密碼因不合新的規定所以不能使用。試圖依指示去更改但是不成功,似乎你必須要先能進入你的個人書房才能更改現有密碼,但是我的舊密碼已經不能用,要如此進去呢?如果我在失效前去改便無問題,但現已失效如何去改?請幫忙。Thank you!
2024/4/17 下午 06:36:52 國小
2024/4/16 上午 10:20:01 ★ 館藏查詢系統 > 個人書房 > 修改個人資料: 借閱證有效期限,若已線上延長個人借閱證,可否加註說明 ( ex. 已於 20XX 線上延長 )? 以利分辨「已使用過線上延長乙次」該功能 謝謝 (24)
2024/4/13 下午 08:05:08 找資料
2024/4/12 下午 03:47:46 請教一個問題,英文書版權頁上會有註記字母及數字 (如4 5 6 7 8 9 LCR 26 25 24 23),請問它代表的意義?
2024/4/12 下午 03:46:19 何謂ETF
2024/4/4 上午 01:06:19 您好:最近要預約書時發現:無法選擇圖書館(原有設定沒了,要求我選擇圖書館,但是沒有任何選項可選。判斷是有bug或我半夜是不允許操作?),所以這個選項,不論在預約下或在個人設定下,都沒有選項(圖書館list)。 請協助處理。謝謝。