問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2023/9/27 上午 10:53:12 請問:新書通報列表,含有視聽資料,「不包含」電子資源 的原因為何?謝謝
2023/9/26 上午 09:48:43 1. 9/12提及:APP 點選「書籍內容」之愛心收藏圖示,可選擇「收藏至」某張借閱證 → 點選欲收藏之借閱證,顯示「請重新登入」→ 點選「重新登入」,顯示之登入頁面,並非欲收藏之該張借閱證 2. 貴館回復:您可於個人書房中切換預設卡片 3. 若 如貴館所言,原預設A證,欲收藏於B證 需切換預設B證,欲收藏於C證 再切換預設C證,個人認為:為了「收藏」而頻頻切預設設卡片實屬不智 4. 重點是:既然「系統能判別」欲收藏之借閱證「未登入」,理應顯示「該證」之登入頁面,若顯示「他證」之登入頁面實屬異常 5. 因系統頁面異常顯示,卻要讀者切換預設卡片,邏輯怪怪的 (規避問題?),是否應解決「顯示他張借閱證登入頁面」之異常?
2023/9/25 上午 11:44:03 EbookTaipei,近日新增電子書,無法於「排序條件」查得新上架之電子書,可否新增該項功能?謝謝
2023/9/25 上午 09:35:20 網頁版 & APP 之「收藏」,現行 除了顯示「閱讀與否 & 標籤」外, 若收藏 N筆 (即將)「分送中 / 加工中」之圖書 (ex. 第6批中文圖書), 收藏清單列表,可否新增顯示「可預約數量」or「預約紐」? 亦即:當新書之「可預約數量>0」( 可供預約 & 到館借閱 ), 無須 逐筆點閱收藏書目,即可於收藏之清單列表,知曉哪些書目已上架,可預約 / 借閱 即使 日後「輕鬆取」清單 能包含「新到圖書」, 亦 無須 切換「取書館」,即可於收藏清單,知曉哪些書目已上架,可預約 / 借閱 謝謝~
2023/9/25 上午 09:25:10 如何線上展延圖書借期?
2023/9/23 下午 08:32:44 更正: 1. 熱門館藏:出發!東京自助旅行. 2023-2024,貴館稍早回復「智慧圖書館的書無法提供預約」 2. 該書館藏數量:11,有2筆「智慧圖書館(AOB、KOB)」,11-2=9,為什麼「可預約數量」為10? 3. 若「可預約數量」為10,11-10=1,只會有1筆智慧圖書館的書,為何與現況(AOB、KOB)不符?
2023/9/23 下午 08:30:27 1. 熱門館藏:出發!東京自助旅行. 2023-2024,貴館昨晚回復「智慧圖書館的書無法提供預約」 2. 該書館藏數量:11,有2筆「智慧圖書館(AOB、KOB)」,11-2=9,為什麼「可預約數量」為10? 3. 若「可預約數量」為10,11-10=1,只會有1筆智慧圖書館的書,為何與現況(AOB、KOB)不符?
2023/9/22 下午 05:57:05 請問 館藏查詢系統 有 翻頁 的功能? 我想查看的關鍵字 出現太多內容 想分次看 不知可否跳到 指定位置
2023/9/22 下午 02:50:48 熱門館藏:出發!東京自助旅行 館藏數量(11) vs 可預約數量(10),相差「1」, 1. 請問是哪一館別「未列入」可預約數量? 2. 「館藏數量 vs 可預約數量」之差異,是否與「智慧圖書館」相關?謝謝 ps. 館藏地有兩筆「智慧圖書館」: AOB、KOB
2023/9/20 上午 10:05:05 1. 感謝貴館近日更新「Openbook好書?」,已附上「2022」之連結,且已補著錄 & 修正誤植之「得獎註」(1+4筆) 2. 2021 Openbook好書?,未著錄之「得獎註」僅1筆:老派少女購物路線,請補著錄,謝謝 (今年2月已提出)