問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2022/8/6 上午 10:15:52 請問大同分館開館後,今年第二批新進視聽是否於開館日上架供借閱?
2022/8/4 下午 02:45:52 我已經借了雪中悍刀行第二部1~7集,現在第4、5集想要續借但在【我的書房】借書清單上無法續借。
2022/8/2 下午 09:12:26 請問: 我是市圖的常客,今天2022年8月2日晚上09:05要上市圖網站借書,都完成預約手續後,一直要我「請勾選您要預約卷冊號」,請問「請勾選您要預約卷冊號」是什麼?我以前從未碰到預約會發生此事。 又,今天市圖網站是乎一直排擠本人借書。 是怎麼了?
2022/8/2 下午 03:04:44 需要延長借書證日期
2022/8/1 下午 04:55:24 不好意思,想請問一下(青年公園)太陽能圖書館能否使用筆電充電?想在圖書館唸書,但怕時間太久,筆電電量用盡,故而有此一問,麻煩您了。
2022/7/29 下午 06:14:52 我想知道哪個分館的電腦是可以使用自己的光碟
2022/7/29 上午 11:13:27 Mary and Max [videorecording] = 巧克力情緣 / directed by Adam Elliot. Elliot, Adam. 其他題名: 巧克力情緣 Call number: 791.433 E46 L13 Shipai 此 DVD 85分鐘開始停格、遲鈍,無法觀看。我將投入還書箱,不會接觸館員,因此留言請你處理修復DVD。 另外,此DVD無法觀看,我欲線上預約他館的相同物件,系統卻告知我尚未歸還此物件而無法預約,這不合理。我並非同一個物件借兩份,是因為手中的物件無法觀看,才必須預約他館相同物件,卻必須先歸還才能預約,此狀況不合理,請改善預約機制。
2022/7/28 下午 12:26:37 請問『台北通』能否容納『多張圖書卡證』於一個帳戶中? 謝謝!
2022/7/27 下午 01:49:45 您好,本人這幾日收到借閱書籍即將到期的通知,發現借閱清單中有一本從未借閱的書籍,上面顯示借閱日期是6/18: 跨能致勝 : 顛覆一萬小時打造天才的迷思, 最適用於AI世代的成功法 / 大衛.艾波斯坦(David Epstein)著;林力敏等譯 伊伯斯汀 (Epstein, David) 4 索書號:521.1 2243 標識:13463340 6/18當晚我到恆安閱覽室借取事先預約的兩本書,當時因為其中一本書有附光碟,我還特地到櫃檯確認,當時櫃檯告知我的也是總共借了兩本書和一片光碟,所以我很確定並沒有多出來的這本書。所以想請問是否能協助確認多出來的書是否為誤刷?以及這樣的情形該如何處理?
2022/7/25 下午 10:47:34 敬啟者: 有預約就不能續借的規定,在此疫情期間實屬不便民。 如果該書仍有其他館藏本可調閱時,續借的規則是否可再寬鬆些? 明明各館藏共有十幾本無人借閱,卻因為只有一人預約,就不能續借? 敬祝暑安