問題查詢

限制時間範圍: 月~至

限制問題類別:

臺北市立圖書館相關 字詞音譯 總類 宗教 自然科學 應用科學
社會科學 本國歷史 本國地理 世界史地 語言 文學
藝術 其他 上海圖書館諮詢
查詢結果 查詢詞 :
提問日期 問題敘述
2018/8/14 下午 05:41:54 請問:是否可查近年律師及司法官考試,及格錄取人數的各校統計排行? Tks
2018/8/14 下午 02:57:40 為何各分館閱覽室的查詢機都無法連上台北市立圖書館官網https://tpml.gov.taipei/ 難道官網也不能用查詢機?
2018/8/13 下午 11:04:04 為何我輸入借閱證號及密碼,卻是錯誤,但我進入台北市立圖書館館藏查詢系統查詢借閱證號及密碼是正確的,這電子書證號是要用不同的證號嗎?懇請回覆 謝謝您
2018/8/13 上午 10:49:03 請問福德智慧圖書館有定期整理嗎? 之前我想藉一本書,到網上查發現在福德智慧圖書館還有一本,但在館內找半天找不到(每個架子都找過了),還有一些放錯地方的圖書。
2018/8/12 下午 08:50:41 想詢問我的借閱證是否還可以使用?!
2018/8/12 下午 07:38:41 剛看到一個新聞如下: http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1206064 不知我們是不是也一樣有在做同樣的事 以便保存
2018/8/12 下午 06:09:07 請問為何一直無法預約書籍?
2018/8/12 下午 12:08:47 本人常使用貴館自助借書機借書, 有時糊塗, 使用完畢後並未跳出, 以致帳戶會出現非本人借閱的書, 或者,使用時並未留意, 導致本人借閱的書, 卻出現於別人帳戶, 能否請貴館考慮, 於自助借書機之螢幕, 顯示一些訊息, 讓讀者知道目前誰在使用, 以減少錯誤發生, 謝謝!
2018/8/11 下午 03:22:13 吉利分館的八樓的筆電區區域是不是都沒開冷氣,那區特別熱,其他區域就不熱。希望可以改善。
2018/8/10 下午 10:12:00 超商取書訂單一直在"下單",沒有進度。想詢問通常要幾個工作天還會出貨?