問題查詢

限制時間範圍: 月~至

限制問題類別:

臺北市立圖書館相關 字詞音譯 總類 宗教 自然科學 應用科學
社會科學 本國歷史 本國地理 世界史地 語言 文學
藝術 其他 上海圖書館諮詢
查詢結果 查詢詞 :
提問日期 問題敘述
2021/3/1 下午 10:56:25 您好 我想詢問 某本書目前已經續借兩次 我如果拿去圖書館還的時候 如果後面沒有借閱的人了 可以直接在現場再次續借嗎 一定要在原本通閱的圖書館 還是只要是台北市的圖書館 都可以直接還書立刻再借書呢?
2021/3/1 下午 02:53:48 想請教 我的借書證已經超過10年,但目前住國外 短期內沒辦法回台灣 網路上說需親臨櫃檯才可以續辦借書證 想請教在網路上是否可以申辦續卡呢?
2021/2/28 下午 09:20:13 在少子化的未來趨勢下,為什麼貴館要犧牲成年讀者之權利?否絕2018坎城影展評審團大獎的"夜?的哭聲"DVD之採購?只因該片是限制級。所謂的館藏發展審議委員會成員只是由各館主任組成,並未有專家學者等,請問他們有誰是電影系?或經影劇、音樂工作訓練呢?審議時能否開放民眾旁聽或直播,公諸於世其審議標準,謝謝!!
2021/2/28 下午 09:08:12 為什麼很多分館都沒有RFID,前館長洪世昌急著推手機借書?還故意漏掉士林區(士林區居民是二等巿民嗎?),卻給詹雅婷主任的二個小分館都有手機借書?是表揚她告阿北亂畫報紙接受訪問時的功績嗎?為什麼不給李科永紀念館手機借書?故意要特定讀者非要去大同被陳冠豪和張雁差約僱羞辱嗎?暗中鬼計害人,必有報應!!
2021/2/24 下午 07:26:53 請問<<應用行為分析導論 / 鳳華等著>>這本書全館只有一本嗎?如果是是為甚麼呢?
2021/2/24 下午 12:49:05 請協助確認自助還書箱的歸還情形,本人於2/22號晚間10點半左右,自總館自助還書系統歸還(打造年過40仍是「公司不可或缺的人才」價值的學習的技術)一書,當時因未有正確掃描,而被歸類於待館員人工處理選項,但目前借書紀錄上仍註記我尚未歸還此書.由於已有預約書待取,懇請協助盡速確認歸還紀錄,感謝.
2021/2/23 下午 02:44:58 您好!想請教臺北市立圖書館的圖書館自動化系統和電子資源整合查詢系統是使用哪一家廠商的產品?謝謝您!
2021/2/20 上午 09:12:18 之前在無人圖書館借書,確定已經如期還書了,這兩天想預約書籍時發現系統上這兩本書還在借閱中,請問這要如何處理?謝謝
2021/2/18 下午 09:17:58 請問去年初的借閱點數2萬5千點的閱讀器何時被兌換的?能否在巿圖之窗訪問該名讀者如何在短時間內達標?謝謝!
2021/2/18 上午 07:57:41 請問我有申請線上借書證要借閱電子書,並開通新北、臺北圖書館的帳號,但目前只有新北市立圖書館無法登入! 請問該如何處理呢?