問題查詢

限制時間範圍: 月~至

限制問題類別:

臺北市立圖書館相關 字詞音譯 總類 宗教 自然科學 應用科學
社會科學 本國歷史 本國地理 世界史地 語言 文學
藝術 其他 上海圖書館諮詢
查詢結果 查詢詞 :
提問日期 問題敘述
2019/8/15 下午 11:04:41 我在2019/8/13星期二晚上大約八點左右於大直圖書館操作自動還書機,當時有兩本無法辨識,至今其中一本(九色鹿)現在仍顯示在未還書單中,請幫忙確認,謝謝。
2019/8/15 下午 10:59:38 請問之前有複數本書逾期,若要再借書,則是要把每本書逾期天數加總,轉換罰金嗎?
2019/8/15 下午 04:45:35 工作人員未刪除電腦已排隊座位資料。 館別:王貫英圖書館
2019/8/15 上午 09:29:33 請問為什麼最近所有的書籍封面都是殘膠,每本借來的都黏的到處都是黑黑的,連帶我的書籍都被殘膠都弄髒,麻煩處理一下吧!不然所有圖書都越來越髒!感謝
2019/8/14 下午 09:14:37 我租借的書已於在百齡智慧圖書館還書了,但系統還是顯示有兩本未還,還請協助確認,謝謝
2019/8/13 下午 07:28:38 主題:關於美術編輯與平面設計類職業的重要資訊來源 您好,請問美術編輯與平面設計類職業有那些重要的「網路社群」、「刊物」和「網站」? 謝謝。
2019/8/13 下午 06:47:16 我們的電腦有好多網站都出現<錯誤 連接之網址無法傳回正確訊息可是昨天都好好的結果今天我們圖書館所有的電腦都這樣 他們說你們有可能把主伺服器給不予許連接他們的網站 太誇張了 這樣我們通通不用做事了 因為幾乎都被擋下來 我想有可能是昨天我們的伺服器斷線 經過你們處理後 網路是回來了 但是網站都無法運作了,是不是你們昨天休的時候不小心這樣,如果是的話希望館方能將其復原,這樣真的造成我們的困擾 不是只有我用的 全部都是這樣 真的太誇張了,還有我23個小時前有寫出第一封,但不限館方有所回應,我希望館方能盡速處理,拜託館方了 網站也顯示並不是他們不能 我的網站也不是色情暴力的網站,所以不應該被斷掉 更何況昨天才好好的 謝謝館方的幫防
2019/8/13 下午 02:06:00 您好 我這裡是是文山區分館請問下昨天我們有發生網路斷線的問題 網路復原後,大多數的網站有出現<欲連結之網址(URL)無法正確的傳回>的狀況發生 句我向館員反映他們說是貴方有阻擋網站所以導致很多網站都出現這樣子的狀況且不是只有我這台有發 全部的電腦都已發生,我想知道倒底如何是好 因為我要的網站都是重要的 這樣有造成我的困擾,希望館方能幫忙處理 謝謝
2019/8/13 下午 01:46:47 劍潭沒有設立圖書館很不便利,借還書都要跑到最近的士林或李科永,步行距離有點遠。是否可以增設劍潭分館呢?或是讓百齡智圖可以有預約取書和還其他分館的書的功能.. 真的很愛看書,但位置太遠就沒辦法密集借還書..
2019/8/12 下午 05:10:00 請問若辦理掛失,行動借閱證還有辦法使用嗎?