問題查詢

限制時間範圍: 月~至

限制問題類別:

臺北市立圖書館相關 字詞音譯 總類 宗教 自然科學 應用科學
社會科學 本國歷史 本國地理 世界史地 語言 文學
藝術 其他 上海圖書館諮詢
查詢結果 查詢詞 :
提問日期 問題敘述
2021/1/19 上午 09:29:36 要把借書證加入台北通,一直出現"同步至台北通系統失敗,資料不齊全或格式有誤(如戶籍電話格式須為02-12345678)",這個訊號,已經檢查並修改,仍無法加入
2021/1/19 上午 08:14:45 在小巨蛋FastBook歸還Costco減醣好食提案 : 超人氣精選食譜的分裝、保存、料理100+ ,但記錄仍未歸還
2021/1/18 下午 10:25:25 我要借閱:一個近乎正常的家庭 : 艾德華森 (Edvardsson, M.T.)原登記在,J13西湖那取書。目前看到該書已有釋出在H13永建(至2021/12/23調整服務,館藏不開放預約) 881.357 4244;1書刊;一般書庫區。 ... 請問1)何時可以調到J13西湖取書? 2)如果想早一點拿到這書,是否可以自行在1/30日當天去H13永健取書呢? 本人詢問這書的借閱多次,都沒有清楚回覆或是沒聲息。還請拜託能予清楚回覆告知以上兩疑問 謝謝
2021/1/16 下午 08:40:30 請問:春節過年期間 [太陽智慧圖書館].[西門智慧圖書館]及[福德智慧圖書館]的開放時間? 謝謝!
2021/1/16 上午 03:22:31 想要查各年的北市圖借閱排行榜。請問要去哪裡查?有網址嗎?
2021/1/15 上午 07:25:00 因為證號已被停權,故無法線上延長借閱證期限。請問該如何重新辦理,或使用線上電子書籍借閱。
2021/1/14 下午 10:51:46 請問 用館內電腦自助還書系統時 沒有注意到有本書沒有還成功 回家看個人書房 發現書還在系統內 A11松山館 條碼號8668034 書名 火龍家庭故事集 請問我要怎麼處理 謝謝您
2021/1/14 下午 10:25:12 想請問BBC知識國際中文版這本雜誌110年起貴館是否仍有訂購,因為截止今日各分館均尚無110年1月號上架可供閱覽,謝謝
2021/1/14 下午 07:37:37 參考室館員您好! 我是德國Leipzig University of Applied Sciences的學生,現在就讀圖書資訊系一年級. 其中我有選修Hacker教授的圖書館類型學(Typologie und Strukturen des deutschen Bibliotheks- und Informationswesens). 課堂上我們的任務是寫一篇簡單的小論文並口頭報告.我報告主題為台灣與德國司徒加特公共圖書線上館藏查詢目錄的差異性. 做為比較和分析,我想要從使用者對於線上目錄的使用量以及何時啟用系統的年份著手. 我已經有在以下兩個統計系統網站做過檢索,但仍無法找到相關資料: 1. 公共圖書館統計系統 pLibSTAT https://publibstat.nlpi.edu.tw/Frontend/Home/Index#tw 2. 全國圖書館統計系統 Library Statistical System http://libstat.ncl.edu.tw/statFront/fairhouse/chart.jsp 因此我想要向您詢問,是否台北市立圖書館是使用Koha系統還是其他系統, 那麼是否從您這邊可以取得台北市立圖書館 2017至2019 或者是2017至2020 線上圖書館目錄的使用統計量? 或者是哪一些統計網站以及圖書館或政府出版品我可以搜尋到這些統計資料? 另外是否我也能向您詢問, 台北市立圖書館選擇該系統的原因. 非常感謝!
2021/1/11 下午 03:40:46 剛剛提問公告是否疏漏了 2/15(周一)