問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2019/8/15 下午 11:04:41 我在2019/8/13星期二晚上大約八點左右於大直圖書館操作自動還書機,當時有兩本無法辨識,至今其中一本(九色鹿)現在仍顯示在未還書單中,請幫忙確認,謝謝。
2019/8/15 下午 10:59:38 請問之前有複數本書逾期,若要再借書,則是要把每本書逾期天數加總,轉換罰金嗎?
2019/8/13 下午 07:28:38 主題:關於美術編輯與平面設計類職業的重要資訊來源 您好,請問美術編輯與平面設計類職業有那些重要的「網路社群」、「刊物」和「網站」? 謝謝。
2019/8/11 下午 01:50:19 請問秋行軍蟲會造成什麼樣的危害?如何從外觀上分辨?
2019/8/11 下午 01:48:58 請問國人旅遊返國可攜帶多少的菸酒?
2019/8/11 下午 01:47:57 聽人家說股票要買殖利率高的,請問什麼是殖利率?
2019/8/10 下午 02:59:05 關於西湖圖書館自修室占位一事,館員處理態度似乎不夠積極。 個人可以體諒周末時,圖書館人比較多,館員比較忙碌,但關於自修室線上登記後入座,發現位子上有東西,而請求館員協助清理,結果得到館員回復,已將東西移至桌子旁邊,但因為地板仍然都是上一位讀者的東西,有再跟館員直接回應地面放腳的位子仍推放個人物品,館員卻不再予以回應與處理。 關於這點,想請教一下圖書館,既然你們一進自修室的規定表上寫著「讀者入座時若發現座位有物品,請洽服務人員協助清空」,為何讀者實際反映,卻僅將物品移放至桌面邊緣,但東西仍堆放在座位周遭?影響下一位讀者的閱讀體驗? 二來想反映,想必在我之前有已讀者已跟你們反映過該位子有堆放物品(我不清楚從舉發開始實際時間過了多久),而你們採取移動物品的處理,在過了一段時間後,又有下一位讀者登記入座(就是我),處理結果是否不夠積極,導致全部額滿的個人位子,僅剩下這個堆放物品的座位閒置,仍沒有讀者去登記入座? 只能建議,希望你們自身立在閱覽室門口的規定,你們可以徹底執行,而非僅將東西移到旁邊(如果是這樣,讀者自己也可以做,何必委請你們幫忙) 以上問題針對西湖圖書館佔位狀況提出
2019/8/7 下午 08:03:03 您好,我印象中這本書應該已經還了 733.6 7710 尋找台灣特有種旅行 但忘了具體時間,與還去了那間分館,能幫忙確認嗎? 還請協助,感謝
2019/8/7 下午 06:05:43 您好,我有一本書線上辦過一次續借,但系統卻顯示我已經續借兩次,從日期來看也應該只有續借一次才對,請問可以協助我更改或是讓我再續借一次嗎?
2019/8/6 下午 03:17:11 恆安閱覽室5樓自修室,冷氣不涼,即使有風扇也無法改善環境溫度偏高、依舊悶熱的問題。 期待改善,謝謝!