問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2021/1/11 下午 03:33:59 有關貴館公告:春節期間,本館開放時間及還書、預約取書期限異動如下: 一、110年2月11日(農曆除夕)至2月14日(年初三)為休館日,不對外開放。 二、110年2月10日(週三)及16日(週二)開館時間為9時至17時。 請問:是否疏漏了2/15(周一)? 謝謝!!
2021/1/11 上午 09:09:16 你好: 我於1月6日於福德智慧圖書館借書,借書證忘了帶走,後續登入帳戶發現,帳戶內有一本我沒借過的書,不知道現在應該如何處理?
2021/1/5 上午 10:23:50 請問一下館藏查詢部份有涵蓋松山分館嗎?因為在查詢頁面找不到,或是有其它地方可查詢松山分館的藏書嗎?先謝謝回答
2021/1/5 上午 01:52:43 敬啟者: 總館借書站借出[牧羊少年奇幻之旅--7362783],已經歸還. 但是查紀錄卻是另一本並未借的[派丁頓熊]且仍掛帳上. 請代為處理.
2021/1/4 上午 11:06:33 您好,原設定書到館簡訊通知,但未收到任何簡訊, 今天進APP看卻被記點,APP找了許久還是無法確認相關電話訊息。到了官網才知道只能在官網設定... 請問是否能在APP新增相關個人資料編輯功能,否則因APP功能不足而被記點,不太合理。 請協助,謝謝。
2021/1/4 上午 02:10:38 請問想要借閱的書只有紙本書沒有電子書,請問要如何推薦增加電子書的版本?因為推薦圖書系統以有紙本資料故無法再推薦 請問是否有其他方式可以取得/推薦電子書籍?
2021/1/3 下午 10:45:16 請問設定到期前手機簡訊通知的按鍵在哪裡?我有設定手機簡訊預約到館通知,但是不知道如何設定書籍到期前通知手機簡訊的紐在哪裡,也從來沒收到過到期前簡訊,有時候會不小心忘記時間而逾期
2021/1/3 下午 10:44:21 請問設定到期前手機簡訊通知的按鍵在哪裡?我有設定手機簡訊預約到館通知,但是不知道如何設定書籍到期前通知手機簡訊的紐在哪裡,也從來沒收到過到期前簡訊,有時候會不小心忘記時間而逾期
2020/12/30 下午 02:48:25 從館藏查詢進入個人書房後,點選與臺北卡結合,出現另一個視窗,出現「同步至臺北卡系統失敗,資料不齊全或格式有誤(如戶籍電話格式須為02-12345678)」,已經修改過個人資料中的電話號碼為指定格式還是失敗,不知道問題出在哪裡?
2020/12/29 上午 12:38:59 之前借過多本書無不良紀錄。剛才要預約書:一個近乎正常的家庭 : 馬提亞斯.艾德華森(M.T. Edvardsson)作 ; 甘鎮隴譯 艾德華森 (Edvardsson, M.T.) 卻不斷被告知失敗。 這又是第2次發生這情形。 為什嘛呢 我要改取書點在港前路旁邊的圖書館,J13嗎? 麻煩請告知為何連續發生無法預借書呢 謝謝