問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2019/4/3 下午 09:29:32 被通知有書到需要去取( 第一次)去中崙館,櫃員要我自己現場找預約書 有兩本找不到問櫃檯 工作人員說找不到的書 是我剛才還掉的2本 我覺得奇怪 既然被通知表示現場應該還有另外2本 (如果我今天沒還書)那我在現場架上就根本不可能看到
2019/4/3 下午 01:19:20 前陣子在市圖自習時,總是在閉館前聽到「愛上臺北library」這首歌,甚是喜歡。 上網搜尋後,發覺這首歌的MV較為簡單而沒有吸引力,這引起了我對這首歌的開始有了更大的期望。 與同學討論後,我們期望能拍一個更有青春活力,充滿正向價值,同時結合文學情思的MV。 但礙於歌曲資訊不夠齊全,版權方面的問題,不知館方是否有意願與我們進行近一步的瞭解合作?
2019/4/2 下午 08:03:54 我於上星期三(3/26)在松山機場智慧圖書館還書時,有一本書"29張當票 : 典當不到的人生啟發"沒有感應到,剛剛登入個人書房,發現此書仍顯示未歸還,請幫我掃描歸還,謝謝。
2019/4/2 下午 06:06:13 請加強人員教育訓練 圖書館預約書道館通知會有時差 當日到館隔日通知 倘若因為是當日到櫃檯才知當日有到館的書籍 有時會導致讀者當日還書不及並且無法取書等狀況 今因網路預約取書作業向櫃檯人員反映問題 但服務人員對於線上延長取書次數限制一無所知 不停重複問題係因本人持多張圖書證且自身未注意 要本人馬上還其他書或是線上延長取書二日後再來取書 讀者若因當日到書而來不及還書並且取書應如何處理 請確實讓人員了解圖書館相關規定並且能夠處理問題 而不是把一切問題歸咎於讀者或是無法了解問題與處理
2019/4/2 下午 02:24:05 請問要怎麼借閱電子有聲書? 有沒有借閱方法的說明? 或可以撥打什麼電話詢問?
2019/3/22 上午 12:13:14 您好 請問逾期還沒還DVD 會罰錢嗎? 還是...? 謝謝!
2019/3/21 上午 01:21:27 約書到館,但目前人在國外,預約書到期第二天回台,請問該如何處理”預約書”,謝謝告知。
2019/3/16 下午 08:10:54 台北市立圖書館借書證已過期,無法使用。請問是不是直接以新北的借書證辦理雙北一證通,就可以借閱(預約)台北圖書館的書籍。謝謝
2019/3/16 上午 08:05:48 我租借的書已於3/13在百齡智慧圖書館還書了,但系統還是顯示有一本未還,可以幫我查詢一下嗎?謝謝
2019/3/15 上午 11:02:06 無法線上預約書本