問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2023/3/11 上午 11:52:29 我的借閱證已過期很久了, 我試著在個人資料欄裡延長借書證有效期限, 可是無法操作,請問如何線上延長借書證有效期限, 謝謝您
2023/3/10 下午 03:29:33 已預約借閱廖天威《美國總統軍事統帥權的傳統與變革》一書,館藏查詢系統顯示有書在館(古亭智慧圖書館/一般書庫區)、可外借,但卻遲遲未調出。
2023/3/10 下午 03:05:24 更正~ 請問: 圖書狀態為「展覽中不外借」,請問: 1. 其數量是否會列入「可預約數量」? 2. 若為唯一館藏,該書可供預約否? 謝謝
2023/3/9 下午 02:42:28 請問~我們有四本(新書)"黃珊珊33個人生故事" 不知是否方便捐給市圖?
2023/3/8 上午 09:42:46 線上延借書
2023/3/8 上午 12:07:04 慕南枝共14冊但圖書館只有6冊可預約請盡快補齊若時間久了可能忘了劇情拜託您了!吱吱寫得真好所以可否引進她所有出版的書,圖書館只有她出版的3本,關心則亂,意千重,淺綠等一些暢銷作家的舊書只要圖書館沒有可否全部引進,最近好看的長篇小說很少,真期待圖書館大量進暢銷作家的長篇小說,新的系統不知如何找所有長篇小說,搜尋出版社無法點入小說查詢,常會出現一些不看的書籍浪費很多時間可否來電教我謝謝您!
2023/3/7 上午 10:22:19 我是用悠遊卡借書,快到期了想上網辦理續借.但登入後卻完全查不到任何我的借閱資料,借閱中書籍數量是0.所以我也無法辦理續借,請問為何會如此?該怎麼辦呢?
2023/3/4 下午 09:39:26 一周前已將"雞皮疙瘩是實現夢想的第一步"投入中山分館的還書箱,但系統還顯示借閱中
2023/3/3 下午 03:51:00 請問,捐贈書籍書況,若書邊有一點泛黃,但內頁如新,這樣會收嗎?
2023/3/1 下午 03:14:14 更正今早 麵包小偷2 (9789865076641) 之提問: 1. 該書列於熱門館藏書單 (https://book.tpml.edu.tw/hotBooking),為何館藏類型為「書刊」,而非「熱門書刊」? 2. 該書之館藏類型為「書刊」,未顯示灰底圓形之熱門圖標,為何列於熱門館藏書單 (https://book.tpml.edu.tw/hotBooking)? 3. 簡言之,為何「熱門館藏 vs 館藏類型」,不符? 請查核處理,謝謝 ( 2/14 已提問,請問是無瑕 or 無法處理?or 是我誤解了什麼?)