問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2023/9/12 上午 10:37:46 館藏查詢系統「查詢列表頁」,右上角之檢視方式「條文」,為何需要顯示兩筆高度相似之「著者」欄位?
2023/9/12 上午 09:12:32 1. APP 點選「書籍內容」之愛心收藏圖示,可選擇「收藏至」某張借閱證 2. 點選欲收藏之借閱證,顯示:「請重新登入」 3. 點選「重新登入」,但...顯示之登入頁面,並非欲收藏之該張借閱證
2023/9/11 下午 02:32:05 1. 貴館曾回復:「輕鬆取」的功能會比對您的收藏清單以及個人書房預設的取書館,如果相符將會顯示在輕鬆取的清單內 2. 近日,個人書房預設的取書館,有數筆新書上架,部分已收藏,部分書目之位置為「一般書庫區」,狀態為「新到圖書」,但...並未如上揭所言「比對相符將會顯示在輕鬆取的清單內」
2023/9/9 上午 02:40:45 您好,貴館新書「外野無雙 : 詹智堯 = Chan Chin Yao」的球員名字拼錯了,應該是Chih而非Chin。
2023/9/8 下午 04:15:30 請問我用Hyread的臺北圖書館賬號借書,還是只有每月4本,?什?沒有支持文化部的政策?
2023/9/8 下午 12:25:51 想請問一下 我是9/1預約的新書 書名:商業簡史 當天預約等待是順位2 但是到了9/8還是順位2 但可借的書跟借出數量一直增加 但我的順位一直沒變 想請問我需要重新預約還是繼續等順位? 謝謝
2023/9/5 下午 01:53:30 金田一37歲之事件簿 V.7 編目中,若「收藏」該頁面(bookDetail/838743),待「合併」於套書(bookDetail/572577)後,請問: 1.「我的收藏」是否會 查無 V.7 該筆收藏? 2. 承上,若「是」,系統是否會 自動變更為:收藏「合併後」之套書? 3. 若系統「無法」自動變更為收藏合併後之套書,且讀者「查無」V.7之收藏, 讀者需再自行收藏「合併後」之套書(bookDetail/572577)?
2023/9/4 上午 10:45:49 圖書館首頁「兒童版 > 我要找書」,關鍵字搜尋下方有「新書、熱門書」兩功能紐, 前者連結至「新書通報列表」,清單預設限縮條件:依適用對象(Y 兒童), 後者連結至「熱門館藏」,「無」適用對象 (Y 兒童) 之篩選,請新增相關限縮條件,謝謝
2023/9/4 上午 10:27:24 「輕鬆取」之功能為何?是否「不包含」新到圖書?
2023/9/3 上午 10:57:16 您好,我們有為小朋友借了多本2023年的巧連智成長版月刊,但巧連智的月刊影音教學部分,自2022年9月起轉為線上,想請問圖書館借閱的巧連智要如何看月刊的影音呢?謝謝