問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2021/5/3 下午 05:54:17 您好我想反應今日使用三民分館的六樓自修室時,約莫三點半左右(時間不太確定)開始自修室的喇叭也許是誤開開關或不知何原因而打開,從那時開始喇叭一直傳出從另一端收到的遠處人聲、雜聲或作業聲音。 後來大約四點多時,在自修室一直有雜音有點受不了跑去五樓圖書館櫃台反應,跟一位女性極瘦小的館員反應有此問題,也許是喇叭誤開開關之類是否可以幫忙看一下。 但女性館員只就一直說也許是今日有視障系統上線的因素也許影響到喇叭(這邊不太清楚到底是什麼),她沒辦法處理都是系統的問題不是他們的問題,喇叭有任何聲音都是自動設定(但實際上除了使用結束前的音樂廣播,應該也是有平日喇叭不時在測試消防廣播測試、消防測試這種人聲廣播之類)。 館員不願意提供任何協助也不願意看是發生什麼事,只說等明天再看看還有沒有問題。 因為現場反應無效並且這雜音一直持續到我將近五點離開前喇叭還是開放著雜音(甚至雜音+關館聲音通知一起出現),我只能使用這系統再次反應。(說不定根本只是喇叭誤觸打開,但完全連看一下或打電話幫忙問一下都不願意......) 希望明天使用自修室的時候這問題就好了...... 因為實在不確定明天狀況,只能先用這系統反應,如果萬一明天還沒好的話......恩......
2021/4/28 下午 04:45:35 請問家庭借閱證已將屆十年,現已搬遷戶籍至新北市,是否非台北市戶籍就不能再展延,謝謝
2021/4/28 上午 10:47:31 請問是否能夠捐贈有聲書CD?
2021/4/26 下午 08:31:09 不小心連續按了兩次續借,因為最多只能續借2次,能麻煩幫忙取消1次嗎?
2021/4/25 下午 09:13:10 您好,有一本想借的書「我看金庸小說」(1984年出版)電子資源,在館藏查詢系統預約,顯示失敗。不知道該如何借閱?謝謝您!
2021/4/25 上午 11:07:46 您好,已於2021/04/22北投圖書館借閱「不生病的生活:全美首席胃腸科醫師的健康祕訣」,今日2021/04/25於台北市立圖書館的app查詢仍有預約未取的紀錄,想確認是否有問題,謝謝。
2021/4/21 上午 11:08:17 本人預約之某圖書上週預約排序1,當時查詢即將到期應歸還之圖書有2,預約人數為4,今日查詢預約人數為3,無近日即將到期應歸還,亦無愈期未歸還之書,但我的預約排序仍為1,預約之書不知何時會到
2021/4/21 上午 09:10:23 您好,想請問逾期還書停止借閱日計算問題。 我有2本書2021/4/15到期,於2021/4/20歸還(2本書逾期5天,則逾期天數為10天),登入系統查看1本書停閱至2021/04/25,另1本停閱至2021/04/30。 請想問停閱日是依到期日+總預期天數?還是歸還日+總預期天數?謝謝!
2021/4/20 下午 06:30:02 請問一般圖書證最多能借幾本書?家庭圖書證呢?
2021/4/19 上午 09:47:02 請問目前台北市各大圖書館有提供讀卡機,給予民眾借用、使用健保卡或自然人憑證嗎,謝謝。