問題與解答

問題敘述 請問貴館的寄信功能是否正常運作?還是通知政策有異動?
過往使用經驗,預約書到館,以及即將逾期、逾期通知等,貴館皆會用email通知,然最近期的預約書到館沒有收到email(垃圾信件也沒有找到),是否通知政策有異動呢?
解答 親愛的讀者您好

經查目前發送圖書通知系統無異常,請確認您是否有使用臺北市政府官方line帳號中的圖書到期通知,並在加入時點選取消預約書email、簡訊或電話通知。如非屬前述狀況,請來電本館閱覽課(02)2755-2823分機2104或2105,由館員為您服務,謝謝。

本館線上參考問題,將定期維護:關於個人借閱問題,僅保留1個月即自系統上刪除。

臺北市立圖書館 諮詢服務課 敬復
資料來源
提問日期 2024/5/8 下午 01:09:06
回覆者 回覆日期 2024/5/9 上午 09:24:52 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121