問題與解答

問題敘述 使用松山車站智慧借還書的圖書站還書,歸還時未注意書籍《MOS國際認證應考指南》因為有附件無法歸還自動借還書智慧箱,書籍加附件已投入還書機器。
附件顯示為未歸還。這幾天一直顯示逾期,請問會有罰款或者要跟哪個管轄分館聯繫呢?謝謝
解答 親愛的讀者您好

發生狀況之地點是否為:松山車站地下1樓計程車排班入口前的FastBook全自動借書站,該設備的管理單位為松山分館(電話:02-27531875),目前已將您的提問轉知松山分館處理,若您想詢問其他事宜,可直接去電分館由館員為您服務,謝謝。

本館線上參考問題,將定期維護:關於個人系統設定問題,僅保留1個月即自系統上刪除。

臺北市立圖書館 諮詢服務課 敬復
資料來源
提問日期 2023/9/15 下午 06:33:28
回覆者 回覆日期 2023/9/16 上午 09:23:13 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 其他 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121