問題與解答

問題敘述 慕南枝共14冊但圖書館只有6冊可預約請盡快補齊若時間久了可能忘了劇情拜託您了!吱吱寫得真好所以可否引進她所有出版的書,圖書館只有她出版的3本,關心則亂,意千重,淺綠等一些暢銷作家的舊書只要圖書館沒有可否全部引進,最近好看的長篇小說很少,真期待圖書館大量進暢銷作家的長篇小說,新的系統不知如何找所有長篇小說,搜尋出版社無法點入小說查詢,常會出現一些不看的書籍浪費很多時間可否來電教我謝謝您!
解答 親愛的讀者您好:

歡迎您利用本館的圖書推薦功能(https://book.tpml.edu.tw/bookrecommend)推薦您喜愛的書籍,我們將列入採購參考。如仍有書籍查詢相關疑問,請聯繫本館諮詢服務課,02-27552823轉2301,由館員為您服務,謝謝。

臺北市立圖書館諮詢服務課 敬復
資料來源
提問日期 2023/3/8 上午 12:07:04
回覆者 回覆日期 2023/3/8 上午 09:44:07 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121