問題與解答

問題敘述 不同星級的旅館有哪些差異?
解答 親愛的讀者您好:

星級旅館之評鑑等級意涵如下,基本條件如下:
1. 一星級(基本級):提供簡單的住宿空間,支援型的服務,與清潔、安全、衛生的環境。
2. 二星級(經濟級):提供必要的住宿設施及服務,與清潔、安全、衛生的環境。
3. 三星級(舒適級):提供舒適的住宿、餐飲設施及服務,與標準的清潔、安全、衛生環境。
4. 四星級(全備級):提供舒適的住宿、餐宴及會議與休閒設施,熱誠的服務,與良好的清潔、安全、衛生環境。
5. 五星級(豪華級):提供頂級的住宿、餐宴及會議與休閒設施,精緻貼心的服務,與優良的清潔、安全、衛生環境。
6. 卓越五星級(標竿級):提供旅客的整體設施、服務、清潔、安全、衛生已超越五星級旅館,可達卓越之水準。

臺北市立圖書館 諮詢服務課 敬復
資料來源 https://admin.taiwan.net.tw/FileUploadCategoryListC003700.aspx?CategoryID=28edd10c-d61a-45fa-af47-9b8e2037d689&appname=FileUploadCategoryC003703
(檢索日期111年12月21日)
提問日期 2023/1/7 下午 01:30:48
回覆者 回覆日期 2023/1/7 下午 02:33:20 
回覆館別 士林區/天母分館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121