問題與解答

問題敘述 請問想要借閱的書只有紙本書沒有電子書,請問要如何推薦增加電子書的版本?因為推薦圖書系統以有紙本資料故無法再推薦 請問是否有其他方式可以取得/推薦電子書籍?
解答 親愛的讀者您好:


感謝您使用本館圖書推薦系統,若要推薦電子館藏,請依下列方式進行介購:
圖書推薦系統→登入個人帳號→手動輸入推薦→推薦類別選擇「電子書」→完成必填項目。
另有關您反映「有紙本資料故無法再推薦」事項,因紙本館藏及電子館藏ISBN相同,若以網路書店查詢方式帶入資料,且本館已購入紙本館藏,則系統判定已有館藏不可推薦,故需選擇「手動輸入推薦」以利採購承辦人識別。
若有電子書相關問題亦歡迎逕洽採編課諮詢27552823轉2407,謝謝。

臺北市立圖書館 諮詢服務課 敬復
資料來源
提問日期 2021/1/4 上午 02:10:38
回覆者 回覆日期 2021/1/4 上午 09:57:37 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121