問題與解答

問題敘述 ●KOBO系列的電子書閱讀器有overdrive可選擇,也可以選擇台北市立圖書館,但是藏書極少,近期是否有增加藏書的打算呢?

●電腦的hyread ebook 是否無法和KOBO的overdrive做同步呢?電腦的借了一本書,電子書閱讀器的沒有更新因此也無法閱讀。

請幫忙解答 謝謝
解答 親愛的讀者您好:

Overdrive館藏以英文內容居多,臺北市立圖書館添購Overdrive館藏,係由本館視聽室負責,已將您的問題轉知給相關負責人,其說明年底將有新進館藏,若有其他問題煩請電洽視聽室,電話27552823轉2801,由館員為您服務。
另,hyread ebook與KOBO的overdrive館藏兩者無法進行相互同步,因2家廠商不相同無法互通,如有其他相關問題煩請來電諮詢服務課27552823轉2301,由館員為您服務。

臺北市圖書館諮詢服務課 敬復
資料來源
提問日期 2020/9/7 下午 10:20:11
回覆者 回覆日期 2020/9/9 上午 08:59:29 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121