問題與解答

問題敘述 您好,
網查 "Cutting machine crafts : Cricut, Sizzix, or Silhouette" 一書列 "編目中" 已很久, 可否麻煩加速該書的上架進度, 謝謝
這是9月6號的提問
當時貴館的回覆是:
"本館圖書編目為整批處理,編目約需3至4週,加工..."
現在已是10月6號, 網查還是 "編目中(不可預約)"
可否麻煩專案處理一下呢?
因為我另外查詢的9月6日之後開始編目的書"他的癌細胞消失了 陳月卿著" 都已經進入分送中的階段了喔!
拜託如果可以的話請幫個忙, 專案處理一下喔, 謝謝您的大恩, 謝謝!

解答 親愛的讀者您好
關於您的需求,已轉知本館採編課。須向您說明由於館內編目待上架的圖書眾多,外文書的核編時間可能會較長,造成您的不便,期望您能諒解,謝謝。
若尚有其他問題,歡迎直接電洽02-27552823分機2405

臺北市立圖書館諮詢服務課 敬復
資料來源
提問日期 2019/10/6 上午 10:01:57
回覆者 回覆日期 2019/10/6 下午 04:06:13 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121