問題與解答

問題敘述 (修正前提問)

你好:

請問若想找關於台灣民眾對於中華文化認同與使用中藥西藥之間關係的相關資料,例如:台灣人認同中華文化者的數量比例、認同哪些中華文化、台灣人歷年認同中華文化與使用中藥西藥的改變趨勢、與後續偏好中醫或西醫等,可以在哪裡找相關的資料呢?

ps.想找中華文化的認同為主,而非政治意識上的認同差異

謝謝
解答 親愛的讀者您好:
關於您的問題,建議您可使用本館電子資源HyRead 台灣全文資料庫查詢,但很抱歉並無搜尋到中藥西藥之間關係的相關資料。

臺北市立圖書館諮詢服務課敬復
資料來源 首頁>電子資源整合查詢系統>資料庫>HyRead 台灣全文資料庫(檢索日期:107年7月12日)
http://isearch.tpml.edu.tw/tpmlhyint/sendurl_api_v3.jsp?dbid=DB1426
提問日期 2018/7/12 下午 03:20:39
回覆者 回覆日期 2018/7/12 下午 06:05:53 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121