問題查詢

限制時間範圍: 月~至

限制問題類別:

臺北市立圖書館相關 字詞音譯 總類 宗教 自然科學 應用科學
社會科學 本國歷史 本國地理 世界史地 語言 文學
藝術 其他 上海圖書館諮詢
查詢結果 查詢詞 :
提問日期 問題敘述
2022/9/29 上午 08:57:12 市圖APP,以字畝出版 <樹旅館> 為例 (7筆): 1)「館藏類型」可否有顏色 or 圖示 or 其他方式之快速辨識? 2) 館藏概述之「在館內」、「外借中」,其展開明細可否亦顯示典藏館「代碼」? 3) 館藏概述顯示「在館內」vs 典藏館顯示「書在館」,兩者顯示需一致否?
2022/9/28 下午 06:03:14 上一期的小博士信箱答題,一直都是"未審核"的狀態,不知道該如何解決呢?
2022/9/28 下午 02:47:42 新書通報服務 & 網路辦證 & 推薦須知之「確認」紐,置右, 超商借取服務之「確認」紐,置左,請問:需一致否?
2022/9/28 下午 02:42:36 登入館藏查詢系統後,系統可否顯示短秒提醒「預約書到館」? 讀者再自行於「我的預約」查看明細
2022/9/28 下午 02:05:26 首頁「圖書推薦」,薦購狀態之下拉清單,有多項 非以往讀者端常見之項目,新版之「狀態」增多了?若「否」,是否隱藏?謝謝
2022/9/28 下午 01:25:00 市圖APP,以 <9789575701154> 館藏概述之「其他」為例: 1.「展覽中不外借」可否顯示正確之展覽到期日? 2.「去向不明」、「破損」是否需顯示到期日 (2999/12/31)?
2022/9/28 下午 12:42:56 市圖APP,以 <不敗學習力> 為例: 1. 同名兩筆,「館藏類型」可否有顏色 or 圖示 or其他方式之快速辨別? 2. 承上,點選「書刊」,展開館藏概述顯示「在館內」,典藏館(KOB) 顯示「書在館」,請問:兩者需一致否?
2022/9/28 下午 12:23:05 市圖APP,可否於「個人書房」執行某步驟 (ex. 輸入密碼) 後,即可查詢已登錄之「各張」借閱證之紀錄? 亦即:無需逐張借閱證一一登入方可查詢
2022/9/28 上午 11:17:42 預約七本, 但系統只出現五本在調撥中, 請問另外兩本不能同時做調撥嗎?
2022/9/27 下午 04:49:14 您好:想請問一下,我上週五預約了三本書,其中有兩本書目前系統顯示分館的館藏狀態都在館,但一直沒有進行調撥,之前的作業速度都不會這麼久,想麻煩你們再進行確認。另外也想反應一下,新系統的速度很不穩定,經常性的緩慢,連現在的線上參考服務系統速度也非常非常慢,希望可以盡快改善系統問題,謝謝。