問題查詢

限制時間範圍: 月~至

限制問題類別:

臺北市立圖書館相關 字詞音譯 總類 宗教 自然科學 應用科學
社會科學 本國歷史 本國地理 世界史地 語言 文學
藝術 其他 上海圖書館諮詢
查詢結果 查詢詞 :
提問日期 問題敘述
2023/1/11 上午 09:47:16 接續《台灣建築史綱》那則提問,館方在閱覽服務第七點提及的事項,只保障了到館讀者借閱新書的權利,而並未保障預約等待時間過久者的權益。2022/11/07當時各分館中只有一本新書上架,按下預約的當下我是順位3,在等待的兩個多月中,又有三本新書正在加工、分送,我並非是在新書分送完上架後才立即預約,很早就知道這本書要上架的消息,預約後也花了很多時間在等候,結果新書一上架就讓到館借閱者先借走,那我不理解開放預約的用意為何。
2023/1/11 上午 06:39:36 請問1000元紙鈔的紙質是棉質還是塑膠材質做的?
2023/1/10 下午 10:43:42 《台灣建築史綱》這本書我2022/11/07就預約了,前幾個禮拜發現有三本書正在分送中,前幾天看到秀山分館的終於上架了,當時我是預約的順位1,結果今天發現怎麼會已經被外借了,等了兩個多月結果遇到這種情況,煩請回覆。
2023/1/9 下午 07:56:30 請問為什麼迷你盒裝奶油,大多都會分成四坨? 例如安佳、Lurpak
2023/1/9 下午 04:00:15 帳上出現預約書還有4次延長機會,長公主2卻無法延長,若此書無法延長我其他書籍也就不用延長了!以前若是熱門書籍無法延長就不會出現可延長字樣,麻煩您說明!若是如此我就浪費兩次延長機會了!
2023/1/7 下午 01:30:48 不同星級的旅館有哪些差異?
2023/1/7 下午 01:29:23 新聞報導台灣人均GDP今年將超日本,GDP是什麼?代表什麼意義?
2023/1/7 下午 01:28:31 之前聽說動漫「灌籃高手」裏的一個場景「櫻木花道平交道」在臺灣也有!請問是在哪裏?
2023/1/5 下午 08:17:03 如何兌換小博士信箱的點數
2023/1/3 下午 01:38:01 您好,有透過網路辦證, 但現在想使用超商借書的功能, 一直無法預約書籍成功, 經查了相關問題後, 發現需持證件至臨櫃領取實體借閱證件後才可預約書籍, 想詢問,因本人在外縣市, 是否可以請台北的親友幫忙臨櫃領取實體借閱證件呢?