問題與解答

問題敘述 Mary and Max [videorecording] = 巧克力情緣 / directed by Adam Elliot. Elliot, Adam.
其他題名: 巧克力情緣
Call number: 791.433 E46
L13 Shipai

此 DVD 85分鐘開始停格、遲鈍,無法觀看。我將投入還書箱,不會接觸館員,因此留言請你處理修復DVD。

另外,此DVD無法觀看,我欲線上預約他館的相同物件,系統卻告知我尚未歸還此物件而無法預約,這不合理。我並非同一個物件借兩份,是因為手中的物件無法觀看,才必須預約他館相同物件,卻必須先歸還才能預約,此狀況不合理,請改善預約機制。
解答 親愛的讀者您好:

非常抱歉造成您的困擾,目前現行辦法無法預約相同資料,煩請您於歸還於還書箱時於光碟殼上標註無法觀看時間點,以方便館員後續進行處理作業。同時我們亦將此問題轉知典藏館(石牌),如有其他相關問題歡迎來電本館閱覽課02-27552823轉2104或2105,由館員為您服務。

臺北市立圖書館諮詢服務課敬復
資料來源
提問日期 2022/7/29 上午 11:13:27
回覆者 回覆日期 2022/7/30 上午 09:31:14 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121