問題與解答

問題敘述 請問Harry Potter 的英文版,北市圖是否有電子書
解答 親愛的讀者您好

目前與本館合作的overdrive有提供Harry Potter英文版的電子書。您可在本館首頁>數位影音平台中取得。如您用手機或是平板,可以下載overdrive的APP "libby",選擇臺北市立圖書館後登入本館帳號密碼即可使用。

另請注意,按廠商的服務規定有些書籍仍有冊數限制,如現無可借副本,您可安排預約等待(在右方問號處可查看預約人數)。

有其他相關問題,歡迎您來電本館視聽室(02)2755-2823轉2801,由館員為您服務,謝謝。

臺北市立圖書館 諮詢服務課 敬復
資料來源
提問日期 2021/5/25 上午 10:41:39
回覆者 回覆日期 2021/5/26 上午 09:36:56 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121