問題與解答

問題敘述 您好我想反應今日使用三民分館的六樓自修室時,約莫三點半左右(時間不太確定)開始自修室的喇叭也許是誤開開關或不知何原因而打開,從那時開始喇叭一直傳出從另一端收到的遠處人聲、雜聲或作業聲音。
後來大約四點多時,在自修室一直有雜音有點受不了跑去五樓圖書館櫃台反應,跟一位女性極瘦小的館員反應有此問題,也許是喇叭誤開開關之類是否可以幫忙看一下。
但女性館員只就一直說也許是今日有視障系統上線的因素也許影響到喇叭(這邊不太清楚到底是什麼),她沒辦法處理都是系統的問題不是他們的問題,喇叭有任何聲音都是自動設定(但實際上除了使用結束前的音樂廣播,應該也是有平日喇叭不時在測試消防廣播測試、消防測試這種人聲廣播之類)。
館員不願意提供任何協助也不願意看是發生什麼事,只說等明天再看看還有沒有問題。
因為現場反應無效並且這雜音一直持續到我將近五點離開前喇叭還是開放著雜音(甚至雜音+關館聲音通知一起出現),我只能使用這系統再次反應。(說不定根本只是喇叭誤觸打開,但完全連看一下或打電話幫忙問一下都不願意......)
希望明天使用自修室的時候這問題就好了......
因為實在不確定明天狀況,只能先用這系統反應,如果萬一明天還沒好的話......恩......
解答 親愛的讀者您好

您的建議我們將轉知三民分館。有任何問題,歡迎您來電(02)27600408,由館員為您竭誠服務。謝謝。

臺北市立圖書館 諮詢服務課 敬復
資料來源
提問日期 2021/5/3 下午 05:54:17
回覆者 回覆日期 2021/5/4 上午 09:06:32 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121