問題查詢

限制時間範圍: 月~至

限制問題類別:

臺北市立圖書館相關 字詞音譯 總類 宗教 自然科學 應用科學
社會科學 本國歷史 本國地理 世界史地 語言 文學
藝術 其他 上海圖書館諮詢
查詢結果 查詢詞 :
提問日期 問題敘述
2020/7/13 下午 02:10:36 請問 1.可以借新北市立圖書館的書嗎 2.在新北市立圖書館借的書 , 要原館還書嗎
2020/7/13 上午 11:27:31 登入APP,到預約清單的畫面,預約書狀態與實際不合,需要返回上一頁再到預約清單的畫面才是正確的資料。
2020/7/12 下午 09:48:09 您好! 請問我今天於萬華圖書館領取一片預約的視聽資料,在預約書區刷條碼後忘記帶走,貴館是否有拾得一片冰與火之歌:第一季權力遊戲的DVD?
2020/7/11 上午 11:01:04 7/11景美分館早上10點多自修室因為採梅花座, 所以已經全滿, 之中有兩組是拉椅子坐一起, 所以有兩張空桌沒有椅子, 有個男生晚來看到沒椅子只有空桌, 瞥見旁邊兩個國中女生坐一起就去跟館員投訴, 後來一個女館員上來講了一些話(應該是類似不能坐一起之類的吧), 但明明就是那兩個國中女學生先來的, 再怎麼樣也是把椅子拉回原位坐回去就好吧? 雖然不知道投訴什麼, 那兩個國中女生試圖找一下別的空桌可以搬過去分開坐, 但原本的空桌被投訴的那男生拿包包占著, 國中女生們發現沒有其他空桌可以換後感覺不太甘願的走了, 剛剛前面說有兩組人拉椅子坐一起, 所以其實還有另一張空桌, 只是在男生去投訴前就已經先拿安全帽占著, 不知道是不是為了不讓她們搬椅子過去故意先占, 然後另一組同樣也坐一起的人完全沒被館員規勸?? 這樣有失公平吧? 明明先來的卻被趕走, 梅花座主要用意是讓讀者坐得舒適不是嗎? 讀者認識坐一起覺得舒適也沒有違反規定吧? 要離開也是後面來的男生該離開吧? 怎麼會這樣逼國中學生離開呢? 雖然只看到但沒聽到館員說什麼, 不是很清楚事情的始末, 但這幕不平等待遇把自修學生逼走的景象實在是蠻令人傻眼。
2020/7/8 下午 07:06:15 你好: 請問上個月的醒報,可以在市圖的哪裡看到呢?又, 如何查詢? 興安!
2020/7/8 下午 03:56:24 C01館 7月8日下午15:30左右 坐在預約借書區旁邊的館內人員 約中老年人 男生 (非義工)詢問個取書問題而已 一直碎碎唸 大小聲 態度爛的要命 很差的取書經驗
2020/7/7 下午 02:17:07 想購買醫療用口罩請問要怎麼分辨?
2020/7/7 下午 02:14:20 請問端午節喝雄黃酒真的可以避邪嗎?如何製作?
2020/7/7 下午 02:09:36 "日食" 是怎麼形成的,又分成哪幾種呢?
2020/7/6 下午 09:46:42 我於7/5使用還書櫃還書(含CD),書名為白鯨記。 但是系統說CD未還?請問如何證明及處理?