問題與解答

問題敘述 請問不能外借的參考室的字典,其附件是否可「內用」,在館中的電腦上瀏覽。
如「可」,實際上該如何辦理「內用」呢?

以「牛津高階英漢雙解詞典 」為例,其為不流通資料,有一書刊附件。如想在該館的電腦上瀏覽,可否?該如何辦理?
解答 親愛的讀者您好:


關於參考書光碟附件借閱事宜,一般而言僅限館內使用,目前因疫情關係無法在館內借閱外接式光碟機使用。

待疫情解封後於館內使用方式為,至3樓參考室服務櫃檯借閱光碟附件,填寫借閱資訊後,並至1樓E樂園借閱電腦與外接式光碟機使用(外接式光碟機部分另向1樓E樂園服務台借閱),如有其他疑問歡迎來電至本館諮詢服務課02-27552823轉2301,由館員為您服務。

臺北市立圖書館諮詢服務課敬復
資料來源
提問日期 2021/9/16 上午 07:07:53
回覆者 回覆日期 2021/9/16 上午 09:08:04 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121