問題與解答

問題敘述 圖書館的藏書就是要給人閱讀的,為何我問櫃檯人員限制級書籍的問題,櫃檯人員要帶著有色眼光看著我呢?櫃檯人員一開始熱情的回答我的問題,我一說我想找一本書是被歸類在限制級書籍區,櫃檯人員態度立馬180度大轉變態度變得冷淡,並且上下打量我,讓人感受非常不好,請不要歧視各類文學作品
解答 親愛的讀者,您好:

關於您的問題,由於「限制級圖書」屬於閉架式管理,因此若您有需要借書,歡迎您前往本館或各分館櫃檯詢問,提供書名由館員為您服務。亦可採由預約的方式,由館員協助借閱,謝謝。
如櫃臺人員態度問題,造成您的困擾,本館向您致上最深的歉意!將加強櫃臺人員禮儀及應對,謝謝您的來信指教。

臺北市立圖書館 諮詢服務課 敬復
資料來源
提問日期 2019/10/8 下午 05:03:34
回覆者 回覆日期 2019/10/8 下午 08:21:54 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121