問題與解答

問題敘述 請問一下台北市立圖書館和國立公共資訊圖書館是一樣的嗎?之前有在西湖圖書館借過書。但想在ilib reader上借電子書,一直顯示會員驗證失敗
解答 親愛的讀者您好,

ilib reader 為國立公共資訊圖書館的電子書服務平台,該平台會員須持有國內任一所公共圖書館之有效借閱證即可申請。

首次使用需先「加入會員」,選擇「北部地區」「臺北市立圖書館」及本館借閱證號密碼認證,並填寫該平台會員註冊資料,帳號開通後請以註冊資料登入使用。

如有相關問題請洽全國公共圖書館(國資圖)電話:(04) 2262-5100 #123,信箱:avedu@nlpi.edu.tw。

臺北市立圖書館諮詢服務課敬復
資料來源 國立公共資訊圖書館常見問題:https://ebook.nlpi.edu.tw/qa
提問日期 2019/5/7 下午 05:16:23
回覆者 回覆日期 2019/5/8 上午 09:29:18 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121