問題與解答

問題敘述 你好,想請問有關《斬!赤紅之瞳》這套圖書。
最早是本人推薦第13集時,因為該套書第8集去向不明,所以一併進行推薦,欲待補齊時外借閱讀,而圖書館亦十分有心的將前10集購置複本增加讀者選擇。
但在完全補齊之前,第10集與第11集(包括複本)又很快速的陷入去向不明的狀態,於是再度進行推薦,且該系列也逐步出版至第15集,緩慢的等待補齊的同時,第7集與第9集(包括複本)也變成去向不明,補購的第10集與第11集也馬上有去向不明的狀態。
此套書如此頻繁的失蹤,是否可以請館方多加注意呢?
另外關於第7集與第9集的補書事宜,是否也能在此一併作請求呢??老實說對於不斷地挪用推薦圖書的額度來對此系列圖書作請求已經令人有點難以忍受。
以上情況,感謝館方的協助。
解答 親愛的讀者您好:

因圖書館採開架方式提供閱覽使用,熱門圖書被許多讀者使用,若未能及時將書籍歸架,僅能先以註記去向不明方式處理,以避免預約者等待過久,還請您見諒。

關於圖書推薦問題,已將您的問題轉介至本館採編課,若希望詢問相關問題處理進度,您可致電本館採編課(02-27090964),謝謝。

臺北市立圖書館諮詢服務課敬復
資料來源
提問日期 2018/3/10 上午 10:45:34
回覆者 回覆日期 2018/3/10 下午 05:28:21 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別
  • 臺北市立圖書館參考室
  • 服務電話:02-2755-2823 #2301-2302
  • 傳真:02-2701-0121