問題與解答

問題敘述 我最近因為要出國 所以預約了幾本書 到書的時間因為都不一樣 早上要趕著上班 下班有時要加班 趕不及去圖書館取件 8:30過後就不能取件 我還先打電話去分館詢問我只會晚到幾分鐘 但也沒有這個彈性 變成我無法取件 要被記點 心裡真的覺得很不舒服 是真的想借書 也是真的無法遵守開放時間去領書 但絕對不是故意的 難道就不能有一點點彈性 給市民方便嗎??
解答 親愛的讀者您好:

如您於開館時間內不方便到館取書,您可委託直系親屬得提供相關證明或文件影本辦理代借,或由代理人出具委託書並檢具委託人暨代理人身分證明文件影本委託辦理。
委託書檔案可於本館網頁首頁>讀者服務>閱覽服務>圖書證申請,頁面處取得。網址請見:http://www.tpml.edu.tw/ct.asp?xItem=1145077&ctNode=62463&mp=104021

臺北市立圖書館 諮詢服務課敬復
資料來源
提問日期 2017/11/8 下午 09:40:11
回覆者 回覆日期 2017/11/9 上午 08:48:53 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別