問題與解答

問題敘述 您好:

一直有使用台北市立圖書館hyread ebook的雜誌線上閱讀讀者,如財金商管類的週刊及月刊,有時有計次方式可用 有時無, 都是今年106年,想請問我們可以從哪裡看得到該雜誌該期的應有計次次數,及該期的應有計次剩餘次數? 謝謝
解答 親愛的讀者您好:

Ebook Taipei(Hyread)提供計次服務,每人每月可借閱6冊借期為14天,如您想查詢當月計次點數剩餘次數可登入Ebook Taipei個人書房>點數資訊查看(操作手冊:http://tpml.ebook.hyread.com.tw/resource/userGuide_tpml3.0.pdf,可參考12-13頁)。
提醒您本館若達到362329次,則當年不再提供計次服務,本館剩餘計次次數亦可至點數資訊查看,謝謝您。


臺北市立圖書館諮詢服務課敬復
資料來源
提問日期 2017/10/5 下午 03:06:31
回覆者 回覆日期 2017/10/6 上午 09:43:56 
回覆館別 大安區/總館 回覆方式 電子信箱
問題形式 事實型 問題類別