問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2021/1/3 下午 10:45:16 請問設定到期前手機簡訊通知的按鍵在哪裡?我有設定手機簡訊預約到館通知,但是不知道如何設定書籍到期前通知手機簡訊的紐在哪裡,也從來沒收到過到期前簡訊,有時候會不小心忘記時間而逾期
2021/1/3 下午 10:44:21 請問設定到期前手機簡訊通知的按鍵在哪裡?我有設定手機簡訊預約到館通知,但是不知道如何設定書籍到期前通知手機簡訊的紐在哪裡,也從來沒收到過到期前簡訊,有時候會不小心忘記時間而逾期
2020/12/30 下午 02:48:25 從館藏查詢進入個人書房後,點選與臺北卡結合,出現另一個視窗,出現「同步至臺北卡系統失敗,資料不齊全或格式有誤(如戶籍電話格式須為02-12345678)」,已經修改過個人資料中的電話號碼為指定格式還是失敗,不知道問題出在哪裡?
2020/12/29 上午 12:38:59 之前借過多本書無不良紀錄。剛才要預約書:一個近乎正常的家庭 : 馬提亞斯.艾德華森(M.T. Edvardsson)作 ; 甘鎮隴譯 艾德華森 (Edvardsson, M.T.) 卻不斷被告知失敗。 這又是第2次發生這情形。 為什嘛呢 我要改取書點在港前路旁邊的圖書館,J13嗎? 麻煩請告知為何連續發生無法預借書呢 謝謝
2020/12/27 下午 08:56:05 您好:請問我今天下午15、16點左右到信義安和站fastbook還書站,還了兩本書,一本是我們都是千瘡百孔的戀人,另一本是練習的心境,前一本還書有寫還書成功,但下一本還的時候,系統沒有運作好,但是書已經收回去,我查了自己的app借書紀錄,只有顯示一本已還,而練習的心境還是在借閱紀錄中,可否幫我確認是否都還了,感謝!
2020/12/27 下午 08:42:08 請問怎麼用四個7運用數學符號運算成24? 我只有找到兩組 (77/7-7)! ((Σk k=7/7 to 7)/7)! 請問還有別種嗎?
2020/12/27 下午 02:15:40 兩年前別的讀者提出的問題 請問解決了嗎 2018/8/6 下午 01:40:36 我有圖書需要續借被阻止,經館藏查詢後發現,全北市圖書館收藏該書近50本,借出中只約10本左右, 是只因一人要預約借閱,就阻擋了續借功能嗎? 想向貴館反應 1.為何不修改系統,當預約人數小於架上藏書時,可進行續借,當預約人數等同架上量時,再停止續借功能。 2.目前的系統很不人性化,也無效率,建議參考新北市圖書館,或其他圖書館的預約系統進行改進
2020/12/27 下午 01:56:43 請問 1. 哪裡有能自行歸還再重新借閱的借書站或智慧圖書館(不需館員) 2. 已續借2次的書,若無人預約時,刻意設計不讓讀者續借,一定要把書搬到館內歸還再重新借閱的原因為何? 3. 可以比照其他圖書館做法(如無人預約可線上續借)增加續借次數嗎
2020/12/26 下午 05:58:29 帳號為高中學生證的帳號,高中時的學生證是否還有效?以及現在在外縣市大學的學生證能否借閱台北市圖書館的書籍?
2020/12/25 下午 08:20:39 圖書館員您好: 我想知道每縣市各有幾間圖書館? 我知道小小世界外文圖書館有和外國國家交換過書籍。 請問還有其他圖書館和外國國家交換過書籍嗎?