問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2019/10/10 上午 04:47:03 您好 我10/8有預約"植劇場-荼靡"dvdx5 今日才發現該片是"中文口述影像" 除了字幕還會一直有旁白 且不能取消該口述 實在有點困擾... 但"荼靡"似乎只有這一片 不知道是因為該片是從"啟明分館"調閱過來的緣故 還是其他分館片也都是如此 想詢問一下這樣的情況 還能夠推薦此片"荼靡"但是是"正常沒有旁白口述版本"的嗎?(因為通常有該片就不能再推薦) 或者有其他正常沒口述版本嗎? 再麻煩了...謝謝
2019/10/8 下午 05:03:34 圖書館的藏書就是要給人閱讀的,為何我問櫃檯人員限制級書籍的問題,櫃檯人員要帶著有色眼光看著我呢?櫃檯人員一開始熱情的回答我的問題,我一說我想找一本書是被歸類在限制級書籍區,櫃檯人員態度立馬180度大轉變態度變得冷淡,並且上下打量我,讓人感受非常不好,請不要歧視各類文學作品
2019/10/7 下午 02:08:44 之前找到一本許久未歸還的借書,請問我是直接到當初借的分館直接歸還即可嗎,謝謝
2019/10/6 上午 10:01:57 您好, 網查 "Cutting machine crafts : Cricut, Sizzix, or Silhouette" 一書列 "編目中" 已很久, 可否麻煩加速該書的上架進度, 謝謝 這是9月6號的提問 當時貴館的回覆是: "本館圖書編目為整批處理,編目約需3至4週,加工..." 現在已是10月6號, 網查還是 "編目中(不可預約)" 可否麻煩專案處理一下呢? 因為我另外查詢的9月6日之後開始編目的書"他的癌細胞消失了 陳月卿著" 都已經進入分送中的階段了喔! 拜託如果可以的話請幫個忙, 專案處理一下喔, 謝謝您的大恩, 謝謝!
2019/10/3 下午 01:29:44 請問取書館是全省都可以領嗎 即便書籍僅有幾間館藏才有,都是可以跨區送的嗎?
2019/10/2 下午 04:45:23 您好,請問哪些分館中民眾借用之電腦備有晶片讀卡機(讀取自然人憑證用)?謝謝回覆。
2019/9/29 下午 07:46:02 請問我有一些古典和爵士的CD,可以捐贈嗎?
2019/9/28 下午 07:24:22 我還的書被歸類為未歸還 書名為:小數據騙局:不再被數字玩弄,八個觀點教你戳破媒體的圖表謊言。 索書號為:511.7 9444
2019/9/28 上午 12:19:34 我在9/27(五)在台北車站自動還書站還了我所借閱的「用漫畫輕鬆讀懂阿德勒職場勇氣心理學」,但查詢發現還在我的借閱清單,顯示已逾期。明明有準時還書,卻留下逾期的紀錄,請問能幫忙更改嗎?
2019/9/26 上午 10:45:33 請問民國八十幾年幫媽媽借了一本食譜的書,但因已遺失無法歸還,請問該如何處理? 謝謝