問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2019/4/15 上午 09:47:17 我昨天下午約三點請我先生於文山圖書館還"科學x氣功 : 李嗣涔博士30年親身實證 每天10分鐘, 通經絡袪百病"一書 包括內附CD 我先生忘了提CD 結果CD仍在我的借書帳上 今早我先生去文山圖書館告知館員 但館員僅只記下資訊 並未在館內找該書及CD 因為該書是由外館轉來 所以應仍在館內 僅此提問 希望您能確定追蹤該書 並註明我已還該CD附件 謝謝
2019/4/13 上午 05:25:42 您好,我於108/04/11晚上11點10分左右,在台北火車站B1全自動借書站還3本書,其中第一本「瞬間獲取信任的溝通術 : 一點就通的冷讀術」,顯示還書失敗,但也未退還出來,請協助確認書況,謝謝。
2019/4/11 上午 10:24:49 您好: 我的借閱證要等到4/15才能借書, 而我有一本預約書的取書期限剛好是4/15, 但我4/15當天無法於開館時間前往圖書館取書, 請問我可以在4/14去繳納罰金並取得預約書嗎? 謝謝
2019/4/7 上午 03:06:11 您好,請問如果DVD4/10到期,可於4/10當日提出續借嗎?那麼到期日是4/16(從當日算起)還是4/17(從次日算起)呢?謝謝!
2019/4/6 下午 05:48:32 我已經在松山機場智慧圖書館還書了可是借閱記錄一直顯示我沒還
2019/4/5 下午 11:22:17 我住在偏遠的縣市 無法前去台北拿借書證 當初辦證也是透過網路辦證 已逾期一個月未領證 如果沒有去拿會不會停止我的權限? 能否告知我有什麼其他應變的方式能夠讓我拿到圖書證
2019/4/3 下午 09:29:32 被通知有書到需要去取( 第一次)去中崙館,櫃員要我自己現場找預約書 有兩本找不到問櫃檯 工作人員說找不到的書 是我剛才還掉的2本 我覺得奇怪 既然被通知表示現場應該還有另外2本 (如果我今天沒還書)那我在現場架上就根本不可能看到
2019/4/3 下午 01:19:20 前陣子在市圖自習時,總是在閉館前聽到「愛上臺北library」這首歌,甚是喜歡。 上網搜尋後,發覺這首歌的MV較為簡單而沒有吸引力,這引起了我對這首歌的開始有了更大的期望。 與同學討論後,我們期望能拍一個更有青春活力,充滿正向價值,同時結合文學情思的MV。 但礙於歌曲資訊不夠齊全,版權方面的問題,不知館方是否有意願與我們進行近一步的瞭解合作?
2019/4/2 下午 08:03:54 我於上星期三(3/26)在松山機場智慧圖書館還書時,有一本書"29張當票 : 典當不到的人生啟發"沒有感應到,剛剛登入個人書房,發現此書仍顯示未歸還,請幫我掃描歸還,謝謝。
2019/4/2 下午 06:06:13 請加強人員教育訓練 圖書館預約書道館通知會有時差 當日到館隔日通知 倘若因為是當日到櫃檯才知當日有到館的書籍 有時會導致讀者當日還書不及並且無法取書等狀況 今因網路預約取書作業向櫃檯人員反映問題 但服務人員對於線上延長取書次數限制一無所知 不停重複問題係因本人持多張圖書證且自身未注意 要本人馬上還其他書或是線上延長取書二日後再來取書 讀者若因當日到書而來不及還書並且取書應如何處理 請確實讓人員了解圖書館相關規定並且能夠處理問題 而不是把一切問題歸咎於讀者或是無法了解問題與處理