問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2018/8/9 下午 10:49:47 於8/9上午於台北車站fastbook據點辦理「空屋筆記:免費的自由」的還書作業失敗,但書本仍被機器收回,請問該怎麼處理?謝謝
2018/8/9 下午 10:12:51 請問太陽圖書館還有紀念章可以蓋嗎?
2018/8/8 下午 02:59:57 我想要線上預約圖書,但登入帳號後豆會跳出一個窗格寫說該帳號無法預約圖書,可能有聲請掛失過,建議以身分證字號登入,但這張卡片我沒有掛失過,前幾天也有拿該張卡片制圖書館借書成功,故不知道為何無法預約圖書。想以身分證字號直接登入也無法做登入。
2018/8/8 上午 11:28:44 您好: 請問我女兒申辦帳號為什麼一直沒有通過,顯示:您的證號資料庫已輸入系統,正在處理中。若尚未領證,請攜帶相關證件至圖書館領證。 因為我們想要使用Hyread,故在線上申請,我個人馬上申請就可以使用,請問可以幫忙了解並處理我女兒的狀況嗎?
2018/8/7 上午 09:48:46 收到公共圖書平台預約書通知去7-11領書 但結果裡面兩本書都不是我預約的, 系統也查不到那兩本書的記錄,請問如何退還呢?
2018/8/6 下午 02:12:37 本書已於8/2投遞到歸還書箱,不知為何仍列入逾時清單? --------------- 星期一, 2018 8月 6 D12長安分館 mr 高誠 臺端所借閱之以下圖書已逾期, 請儘速至本館任一閱覽單位辦理歸還,謝謝! 若圖書逾期歸還,臺端之借閱證將依累計之逾期天數停止借 權利。 (如2本書逾期5天,則逾期天數為10天) 或以累計之逾期天數折算罰金,逾期1天折算新臺幣1元。 收到本訊息通知時,如您所借閱之圖書資料已經歸還,本訊 息則無須理會。 請注意:此郵件是系統自動傳送,請勿直接回覆此郵件,若 有需要請直接與原借閱館聯絡。 本館首頁網址 : https://tpml.gov.taipei/ 臺北市立圖書館 敬啟 1 索書號:312.53 1035 標識:A643425 Windows 10通用視窗App開發之鑰 : 使用XAML及C# / 王安邦著 王安邦 到期:2018/8/4,23:59
2018/8/6 下午 01:40:36 我有圖書需要續借被阻止,經館藏查詢後發現,全北市圖書館收藏該書近50本,借出中只約10本左右, 是只因一人要預約借閱,就阻擋了續借功能嗎? 想向貴館反應 1.為何不修改系統,當預約人數小於架上藏書時,可進行續借,當預約人數等同架上量時,再停止續借功能。 2.目前的系統很不人性化,也無效率,建議參考新北市圖書館,或其他圖書館的預約系統進行改進
2018/8/5 上午 09:57:22 請問,美國葛萊美獎的起源是?
2018/8/5 上午 09:41:39 常常喝茶會導致腎結石,是真的嗎?
2018/8/5 上午 09:22:17 請問,結晶的蜂蜜還能吃嗎?