問題分類瀏覽

提問日期 問題敘述
2018/4/16 下午 04:35:24 小弟星期五把書帶到公司要歸還結果忘在公司,等找到時已經超過六天...想說會有六天無法借閱...結果等了八天後想借時..卻跟我說被停到6月底.. 好像變成1本停6天...10本停60天的樣子.造成了困擾
2018/4/13 下午 05:01:50 請問,你知道PUMA是哪個牌子的嗎?
2018/4/13 下午 05:01:27 請問,注音符號的由來是?
2018/4/13 下午 05:01:01 要如何辨識台灣目前的空氣品質與對健康的影響?
2018/4/13 下午 01:49:32 題名: 燄凰 / 吳柔萱作 吳柔萱 著者: 吳柔萱 V.7(作普) (A14中崙Zhonglun) 不是合法可預約的館藏資料(如:當期雜誌不能預約) 為什麼我沒辦法預約這本書呢?
2018/4/13 上午 09:48:31 12009524 騙局 : 為什麼聰明人容易上當? 明明有書未出借. 我的不能續借. 電腦系統很糟糕
2018/4/12 下午 09:36:40 你好。 想請問圖書館在購入新書時,會有些有附贈具觀賞性質或收藏價值的書卡、書籤時,這些書卡和書籤是被收集在特定的區域供人自由取用嗎?? 或是有其他的處理方法呢??
2018/4/12 下午 02:20:42 您好,我已領有北市圖借閱證(悠遊卡),因不知現在有雙北市圖一證通用服務,近日又於新北市圖官網進行網路辦證,但尚未至新北市圖臨櫃取證,這樣還能在北市圖官網啟用一證通用服務,將新北市圖借閱證合併至原有之北市圖借閱證(悠遊卡)嗎?謝謝
2018/4/12 下午 12:23:05 您好: 如果有一本書,全北市的館藏有10本,有5本外借中,但有人預約;結果我昨天拿去還並想馬上借(該館的館藏),卻被告知不行(只有一人預約,卻被送到他館),所以就跑去別館再借書。 因為過去的經驗,如果有人預約,而在「未借出的書籍」之情況仍大於「預約」數,似乎都會先從他館調閱。但昨天卻無法馬上還並馬上借,故想請問一下館方,如何處理這類情況(例,是否有什麼先後順序,或是什麼規定可以參考呢…) 謝謝~
2018/4/12 上午 10:47:15 信義安和站的FastBook全自動借書站時常都有問題,之前還書~書進去機器後顯示連線中斷還什麼的,也沒說還書有沒有成功,更不用說要印明細,完全不能,只能自己後來去查有沒有還成功,今天(4/12)要還書,一去螢幕一直停在某個畫面上根本無法選擇要借書還還書,按任何鍵也沒反應,真的是害人白跑一趟